Tomate Recheados

Oiii, #vapracozinha preparar essa receita, que combina muito bem no almoço ou jantar.

Ingredientes:
8 tomates grandes
800g de tofu firme
Manjericão e orégano secos a gosto
Sal marinho
Azeite

Como fazer?
Higienize os tomate e remova a tampa do tomate. Atenção! Para fazer esse procedimento, mantenha o 'olho' do tomate para baixo, e então tire a tampa do lado oposto. Desse modo o tomate vai parar em pé no refratário. Combinado?

Em seguida retire as sementes e reserve os tomates. As sementes você pode descartá-las ou aproveitá-las (bater no liqui com temperos, coar, levar ao fogo em uma panela... depois de pronto usar em uma macarronada, pizza)

Em um recipiente, esfarele o tofú com um garfo. Misture os temperos, sal. Recheio o tomate e leve ao forno por 10 minutos. Decore com folhas de manjericão fresco.

Sirva em seguida. 

Essa receita é rápida, prática e muito saborosa.

Receba ajuda extra para você seguir firme com a reeducação alimentar! Assine minha news e ganhe de brinde e-books de receitas saudáveis e muito mais.

Aproveite e curta nossa página no Facebook! Sempre você encontra informações valiosas sobre nutrição, alimentação saudável para emagrecimento, hipertrofia muscular, gestação e muito mais.

Bjo da nutri.

Comentários

Postagens mais visitadas