'A' Guacamole

Se tem uma pergunta que não sei responder é:

'Lydiane, qual fruta você mais gosta?'

Gosto de todas de modo muito intenso! Banana é super prática, não precisa de lavar, cortar e sua embalagem é biodegradável. A maçã me ajuda a limpar os dentes após devorar meus cookies entre uma consulta e outra. A laranja, mexerica e uva passas são as minha prediletas após o almoço...ai ai ai mas o abacate, sem dúvidas, um alimento que realmente mata minha fome de leoa... hehe. E cai bem em preparações salgadas, doces e ainda é meu substituto número 1 da margarina e manteiga para acompanhar pães e torradas.

A guacamole é uma das formas mais saborosas de incluir o abacate no cardápio. Na minha receita aprecio incluir tomate, cebolinha verde e castanha. Fica simplesmente mara! Então anote aí a melhor receita de guacamole de todos os tempos!

Ingredientes
1/2 abacate médio
1 1/2 tomate tipo saladete
1/2 cebola média
6 cebolinhas
4 folhas de hortelã picadinhas ou de manjericão
1 castanha do pará
Suco de 1/2 limão
1 colh. sopa de azeite
Sal marinho a gosto

Como fazer? Retire a casca do abacate e corte-o em cubos. Retire a polpa do tomate e corte, junto com a cebola em cubinhos também. Pique a cebolinha, castanha do pará e o hortelã ou manjericão. Junte todos os ingredientes em um bolw, misture bem e já está pronto. Costumo guardá-lo até 4 dias na geladeira.

Dúvida sobre essa receita? Escreva nos comentários, será um prazer respondê-lo(a).

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Bjo da nutri.

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