Frutas na prevenção do Mal de Parkinson

29.6.14
A academia de Neurologia norte-americana anunciou que comer frutas como laranja e maçã pode diminuir os riscos de desenvolver o mal de Parkinson. Durante 20 anos, 130 mil pessoas foram pesquisadas, obtendo-se respostas a respeito do consumo de flavonóides, substâncias antioxidantes, presentes nas frutas, que são indicadas na prevenção de câncer e problemas cardiovasculares. 



Entre os homens investigados, para os que mais consomem alimentos com a substância, as chances são de 40% a menos de ter a doença. Obaaa!

Mais um motivo para inserir mais frutas na nossa alimentação diária, hein?!

Bjo da nutri :)

Nenhum comentário:

Não serão liberados para publicação os comentários que contenham ofensas ou palavras agressivas, links para sites duvidosos, ilegais ou mensagens de cunho publicitário. Caso seu comentário não seja aprovado imediatamente, aguarde. Em breve ele será moderado e você, comunicado por e-mail sobre a liberação. Seu endereço de e-mail não será publicado.

Tecnologia do Blogger.