Farofa de pinhão



Ingredientes:
500g de pinhão
1 colh. sopa de azeite extra virgem de oliva
2 colh. sopa cebolinha picada
2 colh. sopa de azeitonas picadas
2 colh. sopa de salsa picada
1 cebola média picada

Como fazer?
Cozinhe o pinhão em panela de pressão por 30 minutos. Quando a casca estiver rachada, descasque o pinhão e passe pelo processador até esfarinhar. Em uma panela com um pouquinho de água, apenas para cobrir o fundo dela, acrescente a cebola e deixe ‘refogar’ por dois minutos. Acrescente o pinhão esfarinhado, a azeitona e mexa por cinco minutos. Desligue o fogo, acrescente o azeite, cebolinha, salsa, mexa mais um pouco e sirva em seguida.

Me conte, você fez, deu certo? Qualquer dúvida sobre a receita é só dar um grito, escreva nos comentários. 

Quer saber mais sobre nutrição e saúde? Assine minha news e receba de brinde e-books de receitas saudáveis e muito mais.

Aproveite e curta nossa página no Facebook! Sempre você encontra informações valiosas sobre nutrição, alimentação saudável para emagrecimento, hipertrofia muscular, gestação e muito mais.

Bjo da nutri.

Comentários

Postagens mais visitadas