Suco de beterraba, cenoura e laranja


Ingredientes
2 unidades de cenoura grandes
2 unidades de beterraba grandes
1 dúzia de laranja
Quanto baste de água e gelo

Modo de preparo
Descascar e picar em cubos a cenoura e beterraba.
Extrair o suco de laranja.
Juntar o suco, a cenoura, a beterraba e o açúcar e bater tudo no liquidificador.
Coar e servir gelado.

Rendimento: 10 porções de 280 ml.

Informações nutricionais:
Grupo
Por porção
1 copo grande = 280 ml
Por
100 g/100 ml
Energia (Kcal)
127,00
45,36
Carboidratos (g)
30,90
11,04
Proteínas (g)
3,10
1,11
Gorduras totais (g)
0,40
0,14
Gorduras saturadas (g)
0,10
0,04
Gorduras trans (g)
ND
ND
Colesterol (mg)
0,00
0,00
Fibra alimentar (g)
6,10
2,18
Sódio (mg)
63,46
22,66
Cálcio (g)
91,36
32,63
Ferro (mg)
0,88
0,31
Fonte: TACO, 2006

Comentários

Postagens mais visitadas