Peça agora os seus, é vapt-vupt!

Molho de rúcula e pinhão

Ingredientes:
4 pinhões cozidos
2 xícaras de chá de rúcula rasgada
1 colh. sopa de alho
1 colh. sopa de azeite extra virgem de oliva
Água

Como fazer?
Bata tudo no liquidificador, acrescentando água necessária para obter a consistência desejada. Sirva frio sobre saladas ou quente, junto com massas ou pão integral.

Ficou com alguma dúvida sobre essa receita? Me escreva nos comentários.

Quer saber mais sobre nutrição e saúde? Assine minha news e receba de brinde e-books de receitas saudáveis e muito mais.

Aproveite e curta nossa página no Facebook! Sempre você encontra informações valiosas sobre nutrição, alimentação saudável para emagrecimento, hipertrofia muscular, gestação e muito mais.

Bjo da nutri.

Gostou? Compartilhe:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não serão liberados para publicação os comentários que contenham ofensas ou palavras agressivas, links para sites duvidosos, ilegais ou mensagens de cunho publicitário. Caso seu comentário não seja aprovado imediatamente, aguarde. Em breve ele será moderado e você, comunicado por e-mail sobre a liberação. Seu endereço de e-mail não será publicado.