Biomasa de banana verde e seus benefícios
Prepare sua biomassa de banana verde, é bem
simples: Adquira 4 bananas verdes, lave bem, em uma panela de pressão cubra
elas com água e cozinhe-as com casca. Depois que a panela pegar pressão conte 8
minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas.
Espere o vapor escapar naturalmente. Depois de cozidas, separe a polpa das
cascas. Com a polpa ainda quentinha passe ela no liqui ou processador até obter
uma massa bem espessa. Caso não seja usada imediatamente, guarde a polpa em
recipiente de vidro no congelador durante 2-3 meses. Alguma dúvida sobre esse assunto?
Escreva nos comentários, terei o maior prazer em respondê-los(as). Beijos da
nutri.
Ah, e por falar em biomassa de banana verde, assine minha news e receba de brinde e-books de receitas saudáveis. Aproveite e curta nossa página no Facebook! Sempre você encontra informações valiosas sobre nutrição, alimentação saudável para emagrecimento, hipertrofia muscular, gestação e muito mais.
Nenhum comentário:
Não serão liberados para publicação os comentários que contenham ofensas ou palavras agressivas, links para sites duvidosos, ilegais ou mensagens de cunho publicitário. Caso seu comentário não seja aprovado imediatamente, aguarde. Em breve ele será moderado e você, comunicado por e-mail sobre a liberação. Seu endereço de e-mail não será publicado.