Na churrascaria evite alimentos amarelos

9.7.14
Farofa, batata frita, pastel de catupiry, banana à milanesa, aipim frito e polenta são os principais acompanhamentos que chegam à mesa quando a refeição acontece numa churrascaria. A dica é passar longe desses alimentos amarelos!

Ricos em gorduras e carboidratos, se ingeridos em excesso, fazem mal à saúde, podendo ocasionar pressão alta, problemas cardiovasculares, ganho de peso, retenção de líquidos, entres outros. Por isso, numa churrascaria, deve-se priorizar as saladas para acompanhar as carnes (evite gorduras).

Confira as calorias dos principais acompanhamentos servidos em churrascarias:


Da próxima vez que você for à uma churrascaria, você já sabe, certo?!

Bjo da nutri. :)

Nenhum comentário:

Não serão liberados para publicação os comentários que contenham ofensas ou palavras agressivas, links para sites duvidosos, ilegais ou mensagens de cunho publicitário. Caso seu comentário não seja aprovado imediatamente, aguarde. Em breve ele será moderado e você, comunicado por e-mail sobre a liberação. Seu endereço de e-mail não será publicado.

Tecnologia do Blogger.