Suco de beterraba, cenoura e laranja

17.7.12

Ingredientes
2 unidades de cenoura grandes
2 unidades de beterraba grandes
1 dúzia de laranja
Quanto baste de água e gelo

Modo de preparo
Descascar e picar em cubos a cenoura e beterraba.
Extrair o suco de laranja.
Juntar o suco, a cenoura, a beterraba e o açúcar e bater tudo no liquidificador.
Coar e servir gelado.

Rendimento: 10 porções de 280 ml.

Informações nutricionais:
Grupo
Por porção
1 copo grande = 280 ml
Por
100 g/100 ml
Energia (Kcal)
127,00
45,36
Carboidratos (g)
30,90
11,04
Proteínas (g)
3,10
1,11
Gorduras totais (g)
0,40
0,14
Gorduras saturadas (g)
0,10
0,04
Gorduras trans (g)
ND
ND
Colesterol (mg)
0,00
0,00
Fibra alimentar (g)
6,10
2,18
Sódio (mg)
63,46
22,66
Cálcio (g)
91,36
32,63
Ferro (mg)
0,88
0,31
Fonte: TACO, 2006

Nenhum comentário:

Não serão liberados para publicação os comentários que contenham ofensas ou palavras agressivas, links para sites duvidosos, ilegais ou mensagens de cunho publicitário. Caso seu comentário não seja aprovado imediatamente, aguarde. Em breve ele será moderado e você, comunicado por e-mail sobre a liberação. Seu endereço de e-mail não será publicado.

Tecnologia do Blogger.