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Pão de Queijo Light



Essa receita além de ser irresistível é muito mais prática e menos calórica que a receita tradicional, eu aprendi com a Fatinha (nosso "coração de abóbora"), mas eu batizei a receita de Pão de Queijo Light.

Ingredientes
400 g de polvilho doce (equivale a dois copo americano cheio)
200 g de queijo parmesão ralado (equivale a um copo americano)
200 g de creme de leite light (equivale a uma caixinha)
Acertar o sal

Como fazer?
Em uma tigela misturar o queijo no polvilho até que fique bem uniforme;
Em seguida adicionar o creme de leite e o sal. Misturar bem. A massa deve ficar firme, porém macia;
Experimentar o queijo, pois às vezes ele está com bastante sal de modo que às vezes nem é necessário acrescentar o sal;
Enrolar os pães de queijo e colocá-los para assar em forno pré-aquecido durante 30 minutos;

Dicas:
Não é necessário passar óleo nas mãos para enrolar os pães de queijo, pois essa massa não gruda nas mãos.
Saborear os pães de queijo bem quentinho é mais gostoso, por isso, se preferir, você pode enrolar os pãezinhos de queijo e colocá-los para congelar em porções. Dessa forma você poderá assá-los na hora da refeição. Os pães de queijo podem permanecer até 20 dias congelados esperando para serem assados.

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2 comentários:

  1. Vou fazer o pão de queijo e depois falo como foi o resultado, amo pão de queijo.

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    1. Ótimo Divina! Experimente colocar na massa orégano ou manjericão desidratados.Fica uma delícia!

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