Iogurte Natural

18.5.12

Ingredientes: 1 litro de leite + 1 copo de iogurte integral natural


Como fazer? 
Colocar o leite para ferver. Quando levantar fervura, desligar e deixar esfriar até que seja possível colocar e permanecer com o dedo por 10 segundos.
Transferir o leite para o liquidificador e juntar o iogurte natural, bater bem.
Cobrir com um filme plástico e deixar descansar por 8 horas, se possível numa caixa de isopor fechada.
Depois de pronto, guardar na geladeira. Lembrar de reservar 1 ou 2 copos para a próxima receita (isca).

Dicas: Se quiser, é melhor separar o iogurte em porções (copos, por exemplo). É mais prático. Sirva com frutas, com geléias ou com mel e cereais. Fica muito gostoso e saudável. Sua pele e seu corpo vão agradecer!

Nenhum comentário:

Não serão liberados para publicação os comentários que contenham ofensas ou palavras agressivas, links para sites duvidosos, ilegais ou mensagens de cunho publicitário. Caso seu comentário não seja aprovado imediatamente, aguarde. Em breve ele será moderado e você, comunicado por e-mail sobre a liberação. Seu endereço de e-mail não será publicado.

Tecnologia do Blogger.