Granola

18.5.12

Ingredientes:
2 xícaras de aveia em flocos
½ xícara de farelo de trigo
½ xícara de gérmen de trigo
½ xícara de gergelim
½ xícara de linhaça
½ xícara de amaranto
1 xícara de açúcar mascavo
50 g de uvas passas
50 g de castanha-do-pará

Como fazer?
Misturar todos os ingredientes, menos a uva passas, a castanha-do-pará, e o gergelim.
Em um refratário levar ao fogo baixo, mexendo bem, de vez em quando até ficar bem sequinho.
Tostar o gergelim separado e misturar todos os ingredientes. Pronto!

Dicas:
Armazenar em vasilha de preferência de vidro e com tampa. Usar no iogurte, leite, frutas, açaí.

2 comentários:

  1. Muito legal !!! Granola é muito bom, gosto demais !!! ;)

    ResponderExcluir
  2. Tácio,a granola é um alimento muito saudável!! ;)

    ResponderExcluir

Não serão liberados para publicação os comentários que contenham ofensas ou palavras agressivas, links para sites duvidosos, ilegais ou mensagens de cunho publicitário. Caso seu comentário não seja aprovado imediatamente, aguarde. Em breve ele será moderado e você, comunicado por e-mail sobre a liberação. Seu endereço de e-mail não será publicado.

Tecnologia do Blogger.